SICILIA

Agrigento, per San Calù i pasticceri realizzano una maxi torta per l’Airc


Decine e decine di professionisti guidati da Giovanni Mangione hanno incantato i numerosi presenti

In poco più di tre ore hanno realizzato una maxi torta alla frutta lunga oltre quattro metri. Lo scopo? Vendere agli avventori fedeli la prelibatezza in cambio di un contributo. Il ricavato andrà tutto a favore dell’Airc.

In occasione della festività in onore di San Calogero, un nutrito numero di pasticceri agrigentini guidati da Giovanni Mangione, ha realizzato una mega torta per beneficenza, non per entrare a far parte dei Guiness dei primati. L’iniziativa è stata accolta favorevolmente dalla Chiesa e dai fedeli che in massa hanno assistito alle varie fasi della preparazione.

Per realizzarla ci sono voluti 30 pacchi di pan di spagna, 200 chili di crema pasticcera, 150 chilogrammi di frutta di stagione. Questo è servito per realizzare questo dolce che poi è stato divorato.

COPYRIGHT LASICILIA.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA





Source link

Post Comment